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Alessandro Borghese, conoscete il suo ristorante? Ecco quanto costa una cena

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:05

Alessandro Borghese, quanto costa una cena nel suo ristorante? Si tratta di un locale molto raffinato: ecco i prezzi del menù.

Alessandro Borghese conoscete il ristorante di Milano? Ecco quanto costa una cena nel rinomato locale: rimarrete sbalorditi.

alessandro borghese ristorante
Foto Getty Images

Ormai è uno degli chef più rinomati della tv grazie a programmi di successo come Cortesie per gli ospiti, Fuori menù e Quattro ristoranti. Alessandro è noto anche per essere il figlio di Barbara Bouchet e l’imprenditore napoletano Luigi Borghese anche se ha sempre lavorato sodo per arrivare al successo, fin da quando era giovanissimo.

La carriera di Borghese è partita sulle navi da crociera dove si è imbarcato per tre anni facendo esperienza e poi ha iniziato a lavorare come cuoco a Londra, San Francisco e Parigi. Lo chef ha aperto il suo ristorante a Milano nel 2017, il locale si chiama “Alessandro Borghese – il lusso della semplicità”. Si trova in viale Belisario, una delle zone più in della città, con vista sul complesso di grattacieli “Tre Torri”.

L’ambiente è molto luminoso, raffinato ma anche moderno e si possono ammirare le foto della varie sale sul sito web dedicato. “Cucinare è un atto d’amore” questo il motto del ristorante specificato sul sito dov’è specificato che il menù cambia in base alla stagionalità.

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Alessandro Borghese, il ristorante ha ricevuto la sua “stella”?

Il menù del locale com’è specificato sul sito, cambia molto spesso proprio perché la filosofia della cucina di Alessandro è quella di seguire la stagionalità. Al momento non sembra ci siano dei menù “degustazioni” a prezzo fisso ma solo quello alla carta.

Il costo dei piatti creati da Borghese sono abbastanza vari: per quanto riguarda i primi si passa dai 25 euro per la “Cacio e pepe” ai 32 euro del “Risotto Nduja, seppie e limone fermentato”. Per quanto riguarda i secondi, si sa, il prezzo cresce e si passa ad un minimo di 30 euro per il polpo alla brace ad un massimo di 39 per il piatto speciale: una porchetta di Agnello con melanzana braciata al miso rosso.

Tutti i piatti di Alessandro sono estremamente raffinati e ricercati e mangiando nel suo ristorante si spende, in media, circa 85 euro a persona per una cena di tre portate bevande escluse. Lo chef, però, promette un’esperienza gastronomica molto intensa e particolare e, sorpresa, a fine pasto si potrà dare un voto al locale proprio come in “4 ristoranti”.

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Nonostante la cucina di altissimo livello sembra che il ristorante “Alessandro Borghese – il lusso della semplicità” non abbia ancora conquistato la sua prima stella Michelin; vedremo se lo chef riuscirà nell’impresa in futuro.