Ivano Ricchebono, quanto costa una cena nel suo ristorante stellato?

Ivano Ricchebono è il famoso chef stellato, spesso ospite della Clerici a È sempre mezzogiorno. Quanto costa una cena nel suo ristorante?

Ivano Ricchebono
Fonte foto: Instagram

Ivano Ricchebono è uno tra i più grandi chef italiani. Molte persone lo conosceranno come volto noto in televisione in quanto spesso e volentieri è ospite di Antonella Clerici nei suoi programmi di cucina, prima con La Prova del Cuoco e oggi con È sempre mezzogiorno.

Un vero e proprio genovese doc, oggi ha 49 anni. Si è formato alla scuola alberghiera Bergese nel capoluogo ligure. Inizialmente ha lavorato in molti ristoranti della sua città. Dopo tanta gavetta ha lavorato per chef importanti quali Giovanni Parlati e Alessandro Serni. Il 2004 è l’anno del successo: insieme alla moglie Elisa Arduini inaugura il ristorante The Cook, proprio nella sua Genova. Il duro lavoro e la passione per la cucina lo hanno ripagato e nel 2010 è arrivata l’ambita stella Michelin, ancora oggi conservata.

Certamente uno degli chef preferiti da Antonella Clerici, molti telespettatori, guardando le sue sfiziose ricette e i suoi preziosi consigli in tv, si saranno domandati quanto potrà costare una cena nel suo ristorante. Una curiosità che possiamo scoprire insieme.

Ivano Ricchebono, lo chef ospite a È sempre mezzogiorno, quanto costa una cena nel suo ristorante?

Antonella Clerici ha sempre abituato il pubblico ad ospiti molto interessanti. Tra questi c’è senza dubbio lo chef Ivano Ricchebono che, come anticipato, è titolare del ristorante The Cook a Genova, detentore di una stella Michelin.

Vi siete mai chiesti quanto possa costare una cena presso la sua struttura? Leggendo sul sito del ristorante è possibile scoprire i menu con i prezzi. Subito si nota come ci siano due grandi menu degustazione: il “Bernardo Strozzi” e quello “Entroterra”. Il primo costa 130 € oppure 170 € se si abbinano vini vari. Il secondo costa 110 € oppure 150 € con l’abbinamento di vini vari.

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Ma non è finita qui. C’è altresì la possibilità del “Menu dei desideri” con il quale è possibile scegliere un antipasto, primo, secondo e dessert al prezzo di 80 € oppure 100 € se si abbinano anche i vini.
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