Ritroveremo Damiano Carrara anche questo pomeriggio su Real Time nelle repliche di Cake Star programma che ci ha tenuto inchiodati alla tv in estate.
Lo chef, che ha ricominciato anche l’avventura a Bake Off 2019, ha parlato del suo momento e anche di quelle situazioni che lo portano spesso a voler evadere lasciando da parte la pressione. In una lunga intervista a Il Giornale si è raccontato e fatto conoscere meglio da parte del pubblico italiano.
Il ragazzo ha specificato: “Non ho un angolo dove rifuggiarmi per rallentare i miei ritmi. Non mi appoggio a delle persone in particolare. Ci sono momento in cui prendo la moto, parto da solo verso mete sconosciute e mi ritrovo con me stesso. Cerco di capire cosa fare e cosa realizzare. Poi ritorno e ricomincio”.
Su Bake Off Italia e l’ambientazione anni cinquanta ha aggiunto: “E’ stata la volontà comune di riuscire a far sognare tutti dal punto di vista culinario e temporale. Un modo di riallacciarci alla vera pasticceria basata sugli ingredienti base che usavano i nonni ai loro tempi”.
Nel mondo in evoluzione delle criptovalute, restare al passo con i tempi è fondamentale. Che…
Le anticipazioni di Un posto al sole ci fanno sapere che il 10 novembre accadrà…
Una indiscrezione su Andor ha fatto impazzire i fan di Star Wars. Nuove speculazioni infiammano…
L'incredibile commento pubblico per Annalisa ha spiazzato i fan: nessuno si sarebbe aspettato che sarebbe…
Un’amicizia di lunga data quella tra le due band, il brano fu pubblicato come omaggio…
Luca Argentero e l'inaspettato retroscena su Cristina Marino: le parole del noto attore lasciano davvero…