A contendersi l’ambito riconoscimento di miglior ristoratore della zona sono il Materia Prima – Mazzetti d’Altavilla (Altavilla Monferrato), la Cascina Faletta 1881 (Casale Monferrato), Il Ristoro (Lu Monferrato) e GuBistrò (Casale Monferrato). Come segno convenzionale tutti i ristoratori saranno riconoscibili mediante un apposito bollino con la scritta “4 Ristoranti” che sarà visibile all’esterno dei rispettivi locali. Un ulteriore accorgimento da chi di ristorazione se ne intende, ed anche bene: gli stessi ristoratori. Ogni cena è preceduta da una meticolosa ispezione da parte dello chef Borghese volta a verificare il personale del locale, il tipo di accoglienza, la descrizione del piatto e del vino abbinato. Soltanto alla fine si conoscerà il giudizio di Chef Borghese che lotrà anche ribaltare il giudizio degli altri chef ospiti. Borghese avrà inoltre a sua disposizione un bonus di 5 punti per poter giudicare un elemento in più e dare ulteriore pepe alla gara.
Continua la crescita in termini di popolarità di questa sfida ai fornello tra ristoratori in onda su Sky Uno, che vedrà gli ultimi appuntamenti nella zona dei Castelli Romani, nel ponente ligure con la Riviera dei Fiori e infine a Cremona.
Donatella Swift
Questo articolo è stato modificato: 22 Gennaio 2019 21:28
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