Ingredienti:
chicchi di cioccolato,
1/2 kg di farina 00,
4 uova(230 gr),
240 gr di burro morbido,
240 gr di zucchero,
1 b.di lievito x dolci(15 gr).
Procedimento:
Mescolate con il frullino zucchero e burro morbido,unite le uova uno ad uno,mescolate. Miscelate farina e lievito,unite la farina poco x volta,mescolate con un cucchiaio di legno,unite anche la miscela farina/lievito. Accendete il forno sù 200°C x il forno grande e 180°C x il forno piccolo.
Impastate il tutto x bene a mano(e meglio),unite i chicchi di cioccolato(ne ho fatto pochi senza,x me).
Ecco l’impasto ottenuto,formate delle palline piccole,appogiatele sulla teglie e data una piccola pressione sù(da schiacciarle leggermenete). Ho fatto queste 2 teglie(56 Cookies in tutto).Prima della cottura! Dopo la cottura di 15 minuti!
Ricetta da cookaround
Questo articolo è stato modificato: 7 Giugno 2012 16:57
Nel mondo in evoluzione delle criptovalute, restare al passo con i tempi è fondamentale. Che…
Le anticipazioni di Un posto al sole ci fanno sapere che il 10 novembre accadrà…
Una indiscrezione su Andor ha fatto impazzire i fan di Star Wars. Nuove speculazioni infiammano…
L'incredibile commento pubblico per Annalisa ha spiazzato i fan: nessuno si sarebbe aspettato che sarebbe…
Un’amicizia di lunga data quella tra le due band, il brano fu pubblicato come omaggio…
Luca Argentero e l'inaspettato retroscena su Cristina Marino: le parole del noto attore lasciano davvero…