Home News Antonino Cannavacciuolo pronto allo street food

Antonino Cannavacciuolo pronto allo street food

Lo chef Antonino Cannavacciuolo potrebbe essere l’ospite della nuova puntata di Bake Off Italia, intanto ecco il suo nuovo format.

Antonino Cannavacciolo

Questa sera torna su Real Time il quarto appuntamento di Bake Off Italia e c’è attesa per scoprire chi sia l’ospite della serata: Csaba dalla Zorza, Diego Thomas, Roberto Valbuzzi, Benedetta Rossi e Renato Ardovino.

Lo chef più famoso della televisione italiana è pronto a lanciare un nuovo format nel campo della ristorazione.

Antonino Cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo ha deciso di darsi allo street food con ricette ispirate alla cucina tradizionale partenopea, senza rinunciare a un pizzico gourmet. Il nuovo locale dello Chef ha aperto a Novara.

Ma chi è il noto chef? Atonino è nato a Visco Equense il 16 aprile del 1975 e nel corso della sua vita ha ottenuto molte soddisfazioni dal punto di vista lavorativo.

Leggi anche – – > Figli Antonino Cannavacciuolo e Cinzia Primatesta: chi sono Elisa e Andrea?

Due Stelle Michelin e tre forchette Gambero Rosso e ben tre cappelli de L’Espresso. Il suo percorso è iniziato con il diploma presso l’Istituto Alberghiero nel 1994 e ha poi lavorato sotto Gualtiero Marchesi al Grand Hotel Quisisana.

Insieme alla moglie, Cinzia Primatesta, nel 1999 ha scommesso tutto decidendo di gestire Villa Crespi a Orta San Giulio sul Lago D’Orta.

Quanto pesa?

Una delle curiosità più cercate su Cannavacciuolo c’è sicuramente il suo peso, del quale lo chef non ha mai fatto mistero: pesa 147 grammi per 191 cm.