Home News Filmografie d’autore: Lars Von Trier

Filmografie d’autore: Lars Von Trier

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:55

Ecco la filmografia di Lars Von Trier:
L’elemento del crimine (Forbrydelsens element) (1984)
Epidemic (1988)
Medea (1988) – Film TV
Europa (1991)
Le onde del destino (Breaking the Waves) (1996)
Idioti (Dogme#2: Idioterne) (1998)
Dancer in the Dark (2000)
Dogville (2003)
Le cinque variazioni (De fem benspænd) (2003)
Manderlay (2005)
Il grande capo (Direktøren for det hele) (2006)
Antichrist (2009)
Melancholia (2011)

Entra nel gruppo offerte di lavoro, bonus, invalidità, legge 104, pensioni e news

Ricevi ogni giorno gratis news su offerte di lavoro ed economia


  1. Telegram - Gruppo

  2. Facebook - Gruppo