Home News Filmografie d’autore: Lars Von Trier

Filmografie d’autore: Lars Von Trier

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:55
CONDIVIDI

Ecco la filmografia di Lars Von Trier:
L’elemento del crimine (Forbrydelsens element) (1984)
Epidemic (1988)
Medea (1988) – Film TV
Europa (1991)
Le onde del destino (Breaking the Waves) (1996)
Idioti (Dogme#2: Idioterne) (1998)
Dancer in the Dark (2000)
Dogville (2003)
Le cinque variazioni (De fem benspænd) (2003)
Manderlay (2005)
Il grande capo (Direktøren for det hele) (2006)
Antichrist (2009)
Melancholia (2011)