Home News Filmografie d’autore: Ridley Scott

Filmografie d’autore: Ridley Scott

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:19
CONDIVIDI

Ecco la filmografia di Ridley Scott:
Boy and Bicycle (cortometraggio) (1965)
I duellanti (The Duellists) (1977)
Alien (1979)
Blade Runner (1982)
Legend (1985)
Chi protegge il testimone (Someone to Watch Over Me) (1987)
Black Rain – Pioggia sporca (Black Rain) (1989)
Thelma & Louise (1991)
1492: la conquista del paradiso (1492: Conquest of Paradise) (1992)
L’Albatross – Oltre la tempesta (White Squall) (1996)
Soldato Jane (G.I. Jane) (1997)
Il gladiatore (Gladiator) (2000)
Hannibal (2001)
Black Hawk Down (2001)
Il genio della truffa (Matchstick Men) (2003)
Le crociate (Kingdom of Heaven) (2005)
Jonathan, episodio di All the Invisible Children, co-regia con Jordan Scott (2005)
Un’ottima annata (A Good Year) (2006)
American Gangster (2007)
Nessuna verità (Body of Lies) (2008)
Robin Hood (2010)
Prometheus (2012)