Home News Filmografie d’autore: Marco Ferreri

Filmografie d’autore: Marco Ferreri

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:57
CONDIVIDI

Ecco la filmografia di Marco Ferreri
El pisito (1958) – anche attore
Los chicos (1959)
La carrozzella (1960)
Le italiane e l’amore – episodio L’infedeltà coniugale (1961)
Una storia moderna (1963)
Controsesso – episodio Il professore (1964)
La donna scimmia (1964)
Oggi, domani e dopodomani – episodio L’uomo dei 5 palloni (1965) – anche attore, non accreditato
Marcia nuziale (1965)
Corrida! – documentario (1966)
L’harem (1967)
Dillinger è morto (1969)
Il seme dell’uomo (1969)
Perché pagare per essere felici – documentario (1971)
L’udienza (1971)
La cagna (1972)
La grande abbuffata (1973)
Non toccare la donna bianca (1974) – anche attore, non accreditato
L’ultima donna (1976)
Yerma – film TV (1978)
Ciao maschio (1978)
Chiedo asilo (1979)
Storie di ordinaria follia (1981)
Storia di Piera (1983)
Il futuro è donna (1984)
I Love You (1986)
Come sono buoni i bianchi (1988)
Il banchetto di Platone – film TV (1989)
La casa del sorriso (1991)
La carne (1991)
Diario di un vizio (1993)
Nitrato d’argento (1996)